• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44448
    Avis clients
    1818
    Avis mitigés
    447
    Mauvais avis
    46713
    Anne Marie R.
    « VENDEUR D'UNE MAISON A LA FLECHE »
    20/12/2017
    Ref:501812
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Je les ai trouvé très accueillants, à l' écoute, de bon conseil et prestation très rapide c'est à dire la vente est très rapide.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46713
    Hugo D.
    « LOCATION T1 DE 21 M2 ISTRES »
    20/12/2017
    Ref:501534
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C'est une très bonne agence que je recommanderai à mes proches car ce sont des gens à l'écoute qui suivent les clients dans leur démarche et qui les accompagnent au fur et à mesure même après la démarche. Je suis toujours en contact avec l'agence même quand je leur téléphone il n'y a pas de souci.

    Réponse de notre Agence


    L'agence SOLVIMO vous remercie pour vos compliments, nous restons à votre écoute et à votre disposition. A bientôt

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Isabelle H.
    « Vendeuse d'une maison à LA FLECHE »
    20/12/2017
    Ref:451819
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Il n' y a eu aucun soucis, c' était très bien géré.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    Amel G.
    « Achat T4 secteur moulin a vent »
    20/12/2017
    Ref:541438
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Mr Ryad Hannach est un agent immobilier très professionnel, compètent, ,à l'écoute de ses clients. J'ai eu un très bon contact avec lui, il a su me conseiller, m'orienter dans ma recherche. Je le recommanderai sans hésitation pour toute transaction immobiliere

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46713
    Christine F.
    « Achat maison T4 secteur Charreard »
    20/12/2017
    Ref:541416
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    jordan nous a bien accueilli et a eu beaucoup de patience avec nous.tres bon professionnel , il nous a bien accompagné.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46713
    Mohamed L.
    « Achat Maison centre -Ville »
    20/12/2017
    Ref:541403
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J'ai trouvé une équipe motivé, sérieuse et pleinement engagé dans leurs missions. Je suis entièrement satisfait de l’accompagnement à la fois dans la vente de ma maison, mais aussi dans les différentes propositions commerciale liés à l’achat de ma maison.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    Pascal M.
    « Achat T4 secteur Charreard »
    20/12/2017
    Ref:541224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je tiens à remercier l'agence pour l'accueil et pour le suivi de mon projet qui fut réalisé grâce à Mr Ryad HANNACH, qui à su géré mon dossier compliqué au niveau administratif... Grâce à lui ma vie à changée totalement !! Je le recommanderai auprès de mon entourage !!!.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Martine D.
    « Achat appartement 3 pièces Exclusivité Boulogne »
    20/12/2017
    Ref:523727
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe formidable, chaleureuse et à l'écoute. Nous les remercions pour la vente de notre appartement. Encore un grand merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Valérie pour sa gentillesse et son professionnalisme. Notre appartement a été vendu en 1 mois. Amicalement

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Peio I.
    « Achat appartement en exclusivité sur BAYONNE. »
    20/12/2017
    Ref:537795
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    RAS Merci à Monsieur AROSTEGUY pour son écoute à mes besoins.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    46713
    Jacqueline D.
    « Achat appartement QUIMPER 69000 € »
    20/12/2017
    Ref:537339
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    pas de commentaire

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3293
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies