• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 23/06/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    35199
    Avis positifs
    1574
    Avis mitigés
    367
    Mauvais avis
    37140
    Anissa R.
    « Vente en exclu -90 jrs appart T4 PARILLY »
    29/05/2015
    Ref:115434
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Appartement de 70 m² à Parilly - Vénissieux Sami à bien su nous présenter l'agence Solvimo, à su nous conseiller et nous guider. Cela nous à permis une vente en moins de 3 mois. Disponible et réactif, Sami et Sofiane ont réussi à nous satisfaire Nous recommandons Solvimo. Merci à toute l'équipe également,

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37140
    Juliette / Julien H.
    « Vente Appartement 3P à 69100 VILLEURBANNE »
    29/05/2015
    Ref:117312
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Ce sont des professionnels réactifs et sérieux.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37140
    Damien M.
    « Achat appartement T5 Avignon 169 000€ »
    29/05/2015
    Ref:116478
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'accompagnement et le professionnalisme des équipes de SOLVIMO Avignon font de ce réseau une GRANDE enseigne immobilière de qualité. Je recommande vivement SOLVIMO Avignon qui ont su parfaitement m'accompagner et poursuivre le suivi dans mon dernier investissement.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour cet excellent avis ! Nous sommes ravi d'avoir pu réaliser votre projet, à plus tard !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37140
    Olivier V.
    « Achat appartement Parilly »
    28/05/2015
    Ref:115439
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Je définirai SOLVIMO en un mot : efficacité Je remercie particulièrement Jordan, car il a immédiatement compris ma recherche et m'a donc proposé des appartements qui correspondait tout a fait a mes critères de recherche. Pas de perte de temps avec des visites stériles, budget respecté et très bon accompagnement

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 40%
    40% Avis Etoiles
    37140
    Loic B.
    « Vente Appartement 3P à 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY »
    28/05/2015
    Ref:114354
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Prestation à la hauteur de nos espérances. Aucune remarque à faire.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37140
    Genevieve G.
    « Vente Appartement 4P à 33700 MERIGNAC »
    28/05/2015
    Ref:117542
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C est une agence que j ai déjà recommandé et que je recommanderai encore pour son sérieux et son efficacité ; Je suis très satisfaite !!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37140
    Thomas Et Aurore D.
    « Vente Appartement 4P à 33700 MERIGNAC »
    28/05/2015
    Ref:117443
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Je ne connaissais pas SOVIMO et j'ai été trés agréalablement surpris, les personnes sont compétentes et sympathiques...j'ai été trés satisfait de leur disponibilité et de leur réactivité..bref je recommande bien sur cette agence, à taille humaine, trés à l'écoute de ses clients.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    37140
    Cyril B.
    « Achat Appartement T4 avec Balcon et Cave »
    28/05/2015
    Ref:116824
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence Solvimo Draguignan nous a été conseillé par un ami et nous ne regrettons pas notre choix. L'agent immobilier qui s'est occupé de nous a été très professionnelle et très accueillante. Elle n'a pas mis longtemps à cerner nos attentes puisqu'au deuxième appartement visité nous étions sous le charme de celui-ci.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37140
    François H.
    « Achat appartement T2 - Terrasse et Parking privatif »
    28/05/2015
    Ref:117413
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un accueil chaleureux, des explications simples à la portée de tous, un personnel compétent et disponible sont les atouts de SOLVIMO Draguignan. Je recommanderai vivement aux éventuels acquéreurs de biens de mon entourage, de faire appel à leur service.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37140
    Maxime Et Pauline B.
    « Achat T3 avec terrasse dans résidence avec piscine »
    27/05/2015
    Ref:114878
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    J'ai aimé l'accompagnement et le suivi avec mon interlocuteur, il s'est toujours montré très disponible.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3293
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies