• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 24/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Jean-David M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Parking / box 0 P a 69003 LYON »
    30/07/2020
    Ref:1541210
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Conseils, disponibilité, visites du bien, explications, accompagnement de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire : l'agence remplit très bien son rôle. Je recommande cette agence.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    David L.
    « Vente Maison 7 P a 56250 TREDION »
    30/07/2020
    Ref:1540844
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 91%

    Les agents de Nestenn Elven ont fait preuve d’un très bon relationnel tout au long de la démarche d’acquisition. La réactivité et les échanges, alors que nous étions en période de confinement, ont été à la hauteur de leur professionnalisme.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Patrick - Dominique C.
    « Vente Maison 4 P a 59160 LOMME »
    30/07/2020
    Ref:1537203
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'équipe toujours disponible nonobstant les restrictions sanitaires du corona virus. David en charge de notre vente a toujours était à notre écoute.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Patrick M.
    « Location Maison 4 P a 13118 ENTRESSEN »
    30/07/2020
    Ref:1530334
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence sérieuse et compétente accueil chaleureux

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Sarah A.
    « ACHAT D UN APPARTEMENT »
    29/07/2020
    Ref:1540846
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Nous avons été parfaitement accompagnés par l'équipe! Merci pour la disponibilité, la gentillesse qui nous a permis de réaliser notre projet immobilier dans de superbes conditions.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Raymonde S.
    « VENTE MAISON EN 8 JOURS VERNIOLLE »
    29/07/2020
    Ref:1539330
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande vivement l'agence Nestenn de Pamiers. N'habitant plus en Ariège , notre conseillère a tout géré toute seule. Vente très rapide. Bravo M. Elle est très professionnelle, très à l'écoute et très réactive. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et sa disponibilité et surtout son sérieux. Merci beaucoup M.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marc , Aude Marie T.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 37550 SAINT AVERTIN »
    29/07/2020
    Ref:1536450
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Sans Nestenn, nous n'aurions probablement pas réussi à acquérir un tel bien. Ils ont su nous accompagner dans chaque étapes et nous défendre quand nous en avons eu besoin.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Carole T.
    « Achat d'une Maison T6 »
    29/07/2020
    Ref:1539460
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agent immobilier qui a suivi notre dossier Madame DIABI nous a apporté une aide et un service de qualité tout au long de la vente. Nous avons pu compter sur ses bons conseils et elle a su se rendre disponible facilement et ainsi facilité l'aboutissement de notre projet. Merci encore !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Ondine R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 01360 beligneux »
    29/07/2020
    Ref:1536407
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'agence a su nous accompagner tout au long de notre achat et a été toujours présente malgré les (gros) aléas que nous avons eu !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Alain L.
    « Location Parking / box 0 P à 66350 TOULOUGES »
    29/07/2020
    Ref:1532625
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Pas de commentaire.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    367
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter