• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 30/06/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    43232
    Avis positifs
    1793
    Avis mitigés
    436
    Mauvais avis
    45461
    Eliane L.
    « Location Bureaux 2P à 33200 BORDEAUX »
    29/11/2016
    Ref:302149
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous avons rencontré une personne extraordinaire qui a su choisir les bonnes personnes pour la location que nous lui avons confié. Je pense qu'elle a fait du bon travail et je la recommanderai à d'autres pour son sérieux, son efficacité et son accueil.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45461
    Christophe / Johanna R.
    « Vente appartement F4 avec parking cave résidence La commanderie Ermont »
    29/11/2016
    Ref:306065
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Excellente prestation avec beaucoup de serieux, de la part de l'agence comme de la part de l'agent immobilier en charge de notre vente.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    45461
    Valérie Et Julien S.
    « Achat grande villa récente avec piscine quartier Le Malmont »
    29/11/2016
    Ref:285540
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été suivi par Adrien ACHER et il a fait toute la différence !!! En effet, nous voulions acheter une maison dans le Var et ne connaissant pas la région puisque nous venions de la région parisienne, nous avons eu la chance de croiser Adrien qui par son professionnalisme s'est démarqué de la concurrence........

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45461
    Brigitte D.
    « Achat d'une maison de plain pied en Exclusivité à Mouilleron le Captif »
    29/11/2016
    Ref:301892
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    J'avais déjà repéré et choisi moi-même depuis des semaines la maison que j'ai achetée. Je me suis décidée très rapidement. Ce fut une vente facile pour Avis, mais j'ai néanmoins été bien accompagnée avec compétence et courtoisie pour la réalisation de la vente.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    45461
    Ahmed A.
    « Investissement locatif sur un studio en centre ville »
    29/11/2016
    Ref:306037
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil au top, super équipe, mise en confiance et accompagnement jusqu'à la signature. Un grand Bravo.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45461
    Nathalie A.
    « Mandat ContratClePartenaire Vente Maison 4P a 13118 ISTRES »
    29/11/2016
    Ref:303808
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Solvimmo m'a guidée, accompagnée et rassurée dans mon acquisition. C'est sécurisant.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    45461
    Tony V.
    « Acquéreurs d'une maison sur la commune d'Avrillé »
    29/11/2016
    Ref:301923
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil super avec des gens très professionnel et un suivi au top jusqu'à la signature .Toujours présent à la moindre question.Merci avis immobilier

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45461
    Pierre M.
    « ACQUISITION TERRAIN L'ISLE ADAM QUARTIER CINEMA »
    28/11/2016
    Ref:299925
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Compétences et compréhension des besoins. Analyse et recherche en créant la solution ,en l'occurrence une division pour réaliser la transaction et satisfaire 2 clients.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45461
    Sophie H.
    « ACQUISITION APPARTEMENT F2 PRESLES »
    28/11/2016
    Ref:299934
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    L'équipe est très sympathique et chaleureuse, professionnelle et à disposition. Les biens proposés correspondent aux attentes. Je leur referai confiance sans hésiter pour un prochain projet immobilier!

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    45461
    Eric M.
    « Achat Maison 6 pièces + PRESLES »
    28/11/2016
    Ref:300145
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Equipe sympathique et disponible. Notre interlocutrice a parfaitement fait le lien entre les vendeurs et nous. Nous recommandons cette agence sans réserve.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3689
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies