• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44557
    Avis clients
    1821
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46824
    Sébastien, Armand, Marcel R.
    « Achat d'un bien situé à Dompierre-sur-Yon »
    16/03/2022
    Ref:2331394
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Entreprise professionnelle et à l'écoute des clients. À recommander sans hésiter

    Réponse de notre Agence


    Merci de toute l'équipe de Dompierre-Sur-Yon. Votre réactivité nous a permis d'aller jusqu'au bout de votre projet. Nous en sommes ravis. :)

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Rémi V.
    « 15.03.2022 »
    16/03/2022
    Ref:2329843
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Parfait de la visite du bien jusqu à la signature de la vente, disponibilité, efficacité toujours à l écoute avec humanisme alors que les dossiers sont de plus en plus techniques et complexes, un grand merci.✅✅✅

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Bernard L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 29300 Quimperlé »
    15/03/2022
    Ref:2298607
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Remerciement pour votre compétence, votre professionnalisme, votre gentillesse et votre accueil.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Colyne Q.
    « Appartement 2 pièces en exclusivité, Résidence Brigitte Plaisir »
    15/03/2022
    Ref:2318915
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Bernadette S.
    « Achat appartement l'Isle Adam »
    15/03/2022
    Ref:2326259
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Que dire très très bien Humain chaleureux Disponible

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravies d'avoir mené à bien votre projet d'acquisition. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'Equipe Nestenn L'Isle Adam

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Audrey B.
    « Vente appartement 3 chambres Guyancourt »
    15/03/2022
    Ref:2332498
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    De bons conseils, les acheteurs avaient bien été sélectionnés par rapport au bien en vente et la vente a mis moins de 24h.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Quincy H.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 69200 VENISSIEUX »
    15/03/2022
    Ref:2265290
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    RAS

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    46824
    Chenxi Et Piao H.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 92160 ANTONY »
    15/03/2022
    Ref:2331976
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Nous sommes très bien accompagné par notre interlocuteur. Elle est très à l'écoute, qui reste active et répond rapidement à toutes nos questions.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Dounia B.
    « Vente Maison 4 P a 44550 MONTOIR DE BRETAGNE »
    15/03/2022
    Ref:2276139
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 2%

    Je n'ai malheureusement pas eu le service que j'aurais dû avoir. Je suis directrice commerciale et j'ai un emploi du temps chargé, mais dès que j'ai signé l'offre, je n'ai plus eu de nouvelles si ce n'est pour me relancer, pas de réponse à mes messages ni mes demandes. Je n'ai pas pu faire mes devis entreprise.decevant

    Recommande l'entreprise 0%
    0% Avis Etoiles
    Accueil général 10%
    10% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 0%
    0% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 0%
    0% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 0%
    0% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 0%
    0% Avis Etoiles
    46824
    Jessica L.
    « Vente appartement QUIMPER 65000 € »
    15/03/2022
    Ref:2331815
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Trés bon contact avec ma conseillère, qui se rendais disponible pour chaque interrogation. Bon accompagnement et aboutissement du projet.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    376
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies