• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 29/06/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    43200
    Avis positifs
    1793
    Avis mitigés
    434
    Mauvais avis
    45427
    Myriam G.
    « Achat d'un appartement »
    03/06/2016
    Ref:220694
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'achat que nous avons fait a été en toute confiance. Un interlocuteur très compétent, disponible et réactif.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    45427
    Ahmed B.
    « Achat maison à rénover avec jardin quartier gare de Franconville »
    02/06/2016
    Ref:220688
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    j'ai été très bien reçu et tres bien conseillé par Mr&Mme DE-OLIVERA. de l'agence de Franconville Grâce a eux j'ai fait une très belle opération sur Franconville avec l'achat d'une maison et un rabais de 5000€ au final que nous avons négocié au prés du vendeur.En plus de leur compétence ils sont très gentil

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    45427
    Cathy M.
    « Achat appartement proche des commodités à Draguignan »
    02/06/2016
    Ref:220526
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    De la première visite au compromis puis à la signature de l'acte de vente, tout à été parfaitement orchestré. Je remercie particulièrement Mlle VARO pour sa gentillesse son PROFESSIONNALISME et son accompagnement. Je recommande l'agence ++++++++++++++++++++++++++++ merci, merci.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45427
    François C.
    « Location et Gestion d'un appartement T2 à Castanet-Tolosan »
    02/06/2016
    Ref:220816
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    agence immobiliere tres serieuse que je recommande dans mon entourage

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    45427
    Céline D.
    « Vente appartement T2 de 46 m² rénové à Draguignan ! »
    02/06/2016
    Ref:220523
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    très réactifs et disponibles. Très bon relationnel et un super accompagnement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    45427
    Florian J.
    « Location d'un appartement type 3 de 65 m² à TOURS NORD »
    02/06/2016
    Ref:220635
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Toujours bien écoute et suivi conforme à mes attentes. Je recommande vivement cette agence. Toujours bien accueilli et bien organisé.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    45427
    Michele K.
    « Achat d'un maison neuve T4 sur la commune de Ponte Novu »
    02/06/2016
    Ref:220314
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    je suis très satisfaite de solvimo BIGUGLIA je remerçie ses compétences, son professionnalisme j'ai apprécié le suivi et l' accompagnement qui a été mis en oeuvre de la signature du compromis jusqu'a l'acte final de vente MERCI encore pour tout

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45427
    Geoffroy R.
    « Vente appartement avec terrasse à Draguignan »
    02/06/2016
    Ref:214025
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Une agence très professionnel

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    45427
    M. / Mme M.
    « Vente appt F4 Eaubonne + parking »
    02/06/2016
    Ref:218433
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Bon service et bonnes compétences. Le seul hic pour nous a été la méthode/calcul d'estimation de notre bien, que nous n'avons pas trouvé forcément cohérente.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    45427
    Nolwenn T.
    « Acquisition maison ancienne avec travaux à SERENT »
    02/06/2016
    Ref:220594
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Chacun des agents de l'agence s'est toujours montré disponible pour nos interrogations, pour voir la maison à plusieurs reprises, à aucun moment nous n'avons eu l'impression de déranger ou de leur faire perdre leur temps. Bravo nous conservons un excellent souvenir de nos rencontres.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3943
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies