• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 29/06/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    43200
    Avis positifs
    1793
    Avis mitigés
    434
    Mauvais avis
    45427
    Stéphane Et Allison L.
    « Vente T4 avec balcon et cave dans résidence à Draguignan »
    22/09/2015
    Ref:137279
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    L'agence de Draguignan est composé d'une équipe dynamique et efficaca

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    45427
    Jean-François H.
    « Vente d'une maison à 151 000 € »
    22/09/2015
    Ref:137937
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Si je devais faire appel a une agence dans le futur je ferais appel a Solvimo. Bon accueil et bonne prestation. Je suis satisfait.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45427
    Franck S.
    « vente appartement PARIS »
    21/09/2015
    Ref:136545
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai eu recours à Solvimo pour l'achat d'un appartement. J'ai trouvé des personnes de confiance qui ont été à mon écoute. J'ai donc mis cette appartement en location par cette agence et je suis toujours aussi satisfait de la communication, du suivi et de la réactivité. Cordialement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45427
    Cyril G.
    « Vente Appartement 2P à 06600 ANTIBES »
    21/09/2015
    Ref:137938
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Réactif, efficace et toujours présent.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    45427
    Valentine R.
    « ACHAT- 4 pièces - PRE ST GERVAIS »
    20/09/2015
    Ref:113032
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un suivi très personnalisé, une équipe très compétente et disponible. C'est ma 4e transaction avec l'Agence Solvimo et je suis toujours aussi satisfaite de leur travail, de leur sérieux, et de leur honnêteté.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45427
    Marie-Lise R.
    « achat appartement T3 Duplex Capbreton »
    20/09/2015
    Ref:130409
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Bon accueil,bonne disponibilité afin de nous faire visiter le maximum d'appartements,très bonne écoute et compétence afin de concrétiser notre achat .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    45427
    Jean-Paul D.
    « Achat appartement EPERNON 199400 € »
    19/09/2015
    Ref:137363
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bon accueil, très à l'écoute, nous recherchions un appartement de bon standing sur Epernon, Monsieur Gautier à bien cerné notre demande. Très bonne agence, bon contact. Si j'ai une opération immobilière je retournerai chez Solvimo.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    45427
    Hervé P.
    « Vente appartement Le Perreux/Marne »
    19/09/2015
    Ref:136579
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Je suis extrêmement satisfait de la prestation de l'agence Solvimo du Perreux. Leur professionnalisme mais aussi leurs qualités humaines sont très appréciables et permettent un accompagnement de qualité et efficace pour mener à bien un projet immobilier.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    45427
    Sébastien F.
    « Achat maison à Fenouillet »
    19/09/2015
    Ref:136881
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Agent immobilier sérieux et disponible. Merci à Gladys et Olivier qui nous ont soutenus tout au long de la vente.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    45427
    Sébastien M.
    « Vente maison à Fenouillet »
    19/09/2015
    Ref:136884
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Bonne agence, sérieuse.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    4096
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies