• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34178
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36087
    Aurélie Helene M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P à 59160 LOMME »
    16/10/2020
    Ref:1605013
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Sentiment général positif.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36087
    Pauline Et Yann L.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 22100 DINAN »
    16/10/2020
    Ref:1629627
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Une prise en main du projet efficace. Écoute, aide, réactivité

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36087
    Camille U.
    « Vente appartement Contrat Nestenn Thionville »
    16/10/2020
    Ref:1602955
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons confié la vente de notre appartement à Nestenn, et nous recommandons vivement les services et le professionnalisme de cette agence. Virginie a su nous mettre en confiance, elle nous a suivi de A à Z et était présente lors de la signature chez le notaire. Nous remercions toute l’équipe Nestenn.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction client étant notre priorité, celui-ci nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Emilie W.
    « Achat appartement Contrat Nestenn Thionville »
    16/10/2020
    Ref:1602959
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Personnel sérieux, disponible, à l'écoute des clients et de leurs attentes et réactif pour répondre à leurs attentes.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Ginette B.
    « Vente Maison 6 P a 72200 LA FLECHE »
    16/10/2020
    Ref:1605449
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très réactif, professionnel et très agréable a été ma conseillère pour l'achat et la vente de ma maison . du très bon travail

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Laurent C.
    « Vente Maison 5 P a 69140 RILLIEUX LA PAPE »
    16/10/2020
    Ref:1619953
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    J'ai eu a faire a une personne très professionnel et sérieuse je recommande l agence de sathonay

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36087
    Maxime C.
    « Achat Maison 3 pièces VALLET »
    15/10/2020
    Ref:1628862
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Nous sommes très contents d'être passé par l'agence nestenn. L'interlocutrise que nous avons eu, cela c'est passé dans de bonne conditions. Merci à elle et à l'équipe nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Claude B.
    « Vente Appartement 2 P a 31220 CAZERES »
    15/10/2020
    Ref:1627224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une agence que je recommanderais volontiers. De l'écoute, un respect des demandes du client, de l'efficacité et des résultats très rapides. Bravo Messieurs.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Madame, Monsieur D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 42330 SAINT MEDARD EN FOREZ »
    15/10/2020
    Ref:1628569
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Excellent, très bonne équipe avec une partage de nos recherches entre toutes les agences du réseau

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Sci Anamalty A.
    « Vente d'un T2 le panoramic »
    15/10/2020
    Ref:1629276
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Prise en charge impeccable ! Disponibilité, réactivité et efficacité. Un grand merci Patrice pour ton professionnalisme et ton aide dans cette vente. Je recommande à 100% cette agence!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    436
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies