• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44557
    Avis clients
    1821
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46824
    Madame E.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 8 P a 78790 SEPTEUIL »
    10/02/2022
    Ref:2275062
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne prestation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Virginie P.
    « Vente d'une maison en exclusivité à Frépillon »
    10/02/2022
    Ref:2277171
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Agence impliquée du débat à la fin de la vente. Un très bon accompagnement de l assistante commerciale dans toutes les démarches administratives.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Patrick B.
    « Vente maison plain-pied 73 m2 avec terrain »
    10/02/2022
    Ref:2165170
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mr Vaillot est une personne de confiance, tres compétente et sérieuse dans son travail. Un contact formidable et une aide tres précieuse. Je le remercie grandement

    Réponse de notre Agence


    Merci Patrick de m'avoir fait confiance depuis notre première rencontre. Ces compliments me font énormément plaisir. A bientôt

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Sylvie D.
    « Vente Maison 3 Pièces FRONTIGNAN »
    10/02/2022
    Ref:2150624
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon commercial très sympa et surtout qu'il n'a pas hésiter quand je lui ai demandé de visiter la maison pleins de fois au top je recommande

    Réponse de notre Agence


    Merci Sylvie pour tout ces compliments ! J'essaie toujours de me rendre disponible pour que les projets aboutissent ! A bientôt

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Mathilde Et Cyril G.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 49300 CHOLET »
    10/02/2022
    Ref:2285132
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 40%

    Malgré l’achat de notre maison nous sommes insatisfaits du travail de Nestenn. Changements d’horaires de dernière minute, incapacité à répondre à nos questions sur la maison, mauvaise information sur l’heure de rdv chez le notaire, notre agent a quitté l’agence sans qu’on le sache… mauvaise communication, pas pro.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction de notre part ainsi que des notaires ( pour le changement d'heure fait sans nous contacter du rendez vous dans leur locaux ). Nous restons disponibles et serons heureux de vous accueillir à nouveau. l'Equipe Nestenn.

    Recommande l'entreprise 20%
    20% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 40%
    40% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 40%
    40% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 20%
    20% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    46824
    Hafid Et Btissam B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 71500 LOUHANS »
    10/02/2022
    Ref:2284664
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Equipe sympatique et souriante, qui vous accompagne dans tout le processus de vente, avec efficacité.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Carine U.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 69200 VENISSIEUX »
    10/02/2022
    Ref:2265289
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    J'ai vendu mon appartement avec l'agence Nesten de Vénissieux, cela s'est bien déroulé. J'ai été bien accompagné par Haris, il est à l'écoute, arrangeant.. Je recommande

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46824
    Marine-Jerome B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 55500 DAMMARIE SUR SAULX »
    10/02/2022
    Ref:2283094
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un suivi du début à la fin, parfait rien a dire !

    Réponse de notre Agence


    Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, votre avis compte pour nous !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Afonso M.
    « Location Appartement 3 P a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY »
    10/02/2022
    Ref:2275268
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tous leurs collaborateurs sont compétent, à l'écoute du client, une très bonne ambiance.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Olga Et José B.
    « Achat d'un bien »
    10/02/2022
    Ref:2284692
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne Écoute. Le conseiller très Bienveillant envers nous. Les échanges, et Conseils toujours pertinents. Merci beaucoup Monsieur Luc

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    447
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies