• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 19/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34725
    Avis positifs
    1637
    Avis mitigés
    371
    Mauvais avis
    36733
    Jacky C.
    « Vente d'un bien »
    30/06/2020
    Ref:1512263
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnel sympathique, dévoué, franc, pédagogue, réactif, compétent, efficace. Ne mérite que des éloges.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Catherine M.
    « Vente appartement QUIMPER 88000 € »
    30/06/2020
    Ref:1505242
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    les agences de Quimper sont très professionnelles à tout point de vue et super agréables du point de vue humain. Merci à elles.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Gael D.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 8 P a 60370 BERTHECOURT »
    30/06/2020
    Ref:1512225
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 38%

    Le contact nest pas bien passé avec cette agence immobilière. Nous avons eu à faire la la directrice de l'établissement. Nous n'avons jamais reçu notre compromis par la poste!

    Réponse de notre Agence


    Vraiment.. Je suis choquée et déçue d'un commentaire pareil ! Des clients pour qui je me suis pliée en 4, visites et revisites avec la famille, eu en ligne plusieurs fois y compris le dimanche. Si je relance pour le prêt, c'est pour faire le suivi et à la demande des vendeurs. Recommandés, je ne suis pas la poste...

    Recommande l'entreprise 40%
    40% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 30%
    30% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 40%
    40% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 40%
    40% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 20%
    20% Avis Etoiles
    36733
    Aline A.
    « Acquisition T4 parc San lazaro »
    30/06/2020
    Ref:1505659
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 91%

    Notre agent était géniale nous avons été ravis de ses prestations et du suivi très disponible et à l’écoute.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36733
    Solange, Guillaume G.
    « Vente Appartement T4 2 Chambres 80.25 m² La Crau en Exclusivité »
    30/06/2020
    Ref:1512152
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Bon professionnalisme général, Nous recommandons Nestenn.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36733
    Thibaut L.
    « Achat d 'un appartement »
    30/06/2020
    Ref:1512068
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Seule agence qui a pris notre projet d'achat au sérieux je recommande vivement. Nous avons été accompagné par Chloé et Guillaume tout au long de notre procédure d'achat. Je les remercie encore aujourd'hui. Une agence sérieuse qui n'abandonne pas ses clients une fois la vente faite.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Rima L.
    « Achat d 'un appartement »
    30/06/2020
    Ref:1512071
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une super agence, des gens professionnels, efficaces et surtout très humains. Nous avons eu notre appartement assez rapidement, répondant à nos critaires, qui n’étaient pas très simples de base.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Amandine, Dorian L.
    « Vente Appartement 2 P a 66000 PERPIGNAN »
    30/06/2020
    Ref:1505287
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un bien très intéressant trouvé par mon agent, et la gestion de la vente a été parfaite de bout en bout. Je recommande chaudement

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Sarah L.
    « Vente Appartement 4 P a 13400 AUBAGNE »
    30/06/2020
    Ref:1510845
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Super accueil, des professionnels attentifs et sympathiques, toujours disponibles et à l'écoute. J'ai été très bien guidée pour mon premier achat.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Geoffrey D.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Maison 5 P a 02820 BERRIEUX »
    29/06/2020
    Ref:1511930
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Juste un mot, parfait Madame Dewulf a sut trouver le bien idéal à nos exigences et critères. Un suivie du début à la fin au top. Une disponibilité et un professionnalisme qui font de Nathalie une agente immobilière que je recommande à toute personne recherchent une jolie cocont à soit. Encore merci à vous.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    463
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter