• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 08/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34175
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36084
    Silvere B.
    « Vente Appartement 2 P a 82000 montauban »
    30/08/2020
    Ref:1564447
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les frais d’agence sont un peu élevés mais la prestation est irréprochable. Très satisfait.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36084
    Florian D.
    « Achat d'une maison en exclusivité au Poiré sur Vie »
    30/08/2020
    Ref:1559315
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une très bonne agence, qui essaye de répondre rapidement au critères que je cherchais et ce fut le cas. Les employés très serviables et disponibles tous le temps quand nous avons des questions. Je recommande cette agence au personnes qui cherche un bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36084
    Caroline E.
    « VENTE APPARTEMENT 4 PIECES EXCLUSIVITE HOUILLES CENTRE VILLE »
    30/08/2020
    Ref:1561761
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    La vente s'est déroulée au début du confinement, tout à été mis en place pour que le dossier avance.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36084
    Imed Et Alexandra B.
    « Achat d'une maison en exclusivité sur La Chaize Le Vicomte »
    30/08/2020
    Ref:1564620
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Premier achat et très satisfait de l’agence, nous avons bien était guidé du début à la fin. Personnel disponible et très gentils. Nous vous recommandons Nestenn les yeux fermés.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36084
    Nicolas O.
    « Vente Maison 6 P a 35720 MESNIL ROC H »
    30/08/2020
    Ref:1563232
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence tres sérieuse tres professionnel et tres efficace. Je recommande.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre avis et de la confiance que vous nous avez accordée lors de la vente de votre bien. Nous restons à votre disposition pour tous vos projets immobiliers. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36084
    Stive G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 33800 BORDEAUX »
    29/08/2020
    Ref:1565359
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent suivi en continue de la part de Mme Lestage Aurélie de l'agence de Bègles qui m'a même proposé d'aller me chercher et de m'aider à pousser ma voiture tombée en panne j-15min avant la signature chez le notaire! Encore un grand merci à elle! Je l'a recommande vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36084
    Laura D.
    « Location Appartement 2 P a SAINT FARGEAU PONTHIERRY 77310 »
    29/08/2020
    Ref:1542792
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Super agence, accueillante et disponible.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36084
    Bertrand R.
    « Location Appartement 2 P a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY »
    29/08/2020
    Ref:1535003
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Rapide et efficace.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36084
    Benjamin P.
    « Location d'un appartement 2 P à 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY »
    29/08/2020
    Ref:1515319
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    A recommander.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36084
    Madame, Monsieur S.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE »
    29/08/2020
    Ref:1559778
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Thank you for all the help by Guillaume for completing the process smoothly and effectively for buying our apartment.

    Réponse de notre Agence


    Thank you for taking the time to write us this comment. We are delighted that your experience with our NESTENN agency in Courbevoie has fully satisfied you. Customer service remains our main objective and we would be happy to support you during your next real estate projects.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    553
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies