• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 22/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Bruno B.
    « Vente de votre maison sur la commune de GOVEN. »
    06/03/2020
    Ref:1384719
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    L'agence NESTENN était notre 3ème choix . Nous avons été séduit par l'accueil , la disponibilité et le professionnalisme de Monsieur DANREE . Au final, nous lui avons fait confiance et lui avons donné un mandat en exclusivité. Il a su nous guider et revoir à la baisse ses prétentions financières qui ont permis la vente

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Nadine Et Bernard T.
    « Vente d'une maison 4 P à 24100 BERGERAC »
    06/03/2020
    Ref:1352264
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Je suis très satisfaite du service.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Bruno Et Catherine G.
    « Vente d'une maison 4 P à24100 BERGERAC »
    06/03/2020
    Ref:1352265
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    J'ai été très bien reçu, très bien accueilli et ils ont très bien répondu à l'attente de ce que je recherchais.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Rémi L.
    « VENTE MAISON PLOUHA »
    06/03/2020
    Ref:1392979
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Excellent accompagnement

    Réponse de notre Agence


    Merci monsieur F.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Vincent S.
    « achat appartement lingolsheim contrat nestenn »
    06/03/2020
    Ref:1394822
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Nous avons apprécié l'accueil et l'accompagnement de Margot tout au long de notre recherche. Nous recommandons l'agence. .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Mickael M.
    « Achat Studio Etampes »
    06/03/2020
    Ref:1378436
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très pro et réactif

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marie-Josée L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 09350 DAUMAZAN SUR ARIZE »
    06/03/2020
    Ref:1376428
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande l agence

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Yannick M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 75012 PARIS »
    06/03/2020
    Ref:1394030
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tout a été parfait. Excellente transaction Je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marie Et Mickael L.
    « Vente exclusivité T3 Wambrechies »
    06/03/2020
    Ref:1393930
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Professionnalisme et sérieux

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Julien D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 43600 SAINTE SIGOLENE »
    06/03/2020
    Ref:1376763
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Interlocuteur très réactif et sympathique ( appartement vendu en 3 jours), suivi de la vente impeccable je n'ai rien eu à gérer et ce que je recherchais

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    632
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter