• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44448
    Avis clients
    1818
    Avis mitigés
    447
    Mauvais avis
    46713
    Philippe M.
    « Vente Maison sur CHAPONOST »
    26/10/2021
    Ref:2126262
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent service très rapide

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Yannick D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 33260 LA TESTE DE BUCH »
    26/10/2021
    Ref:2134844
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    POUR AVOIR CHOISI CETTE AGENCE CAR LA DEVANTURE ME PLAISAIS ........... Je suis très très satisfait de cette agence car au niveau professionnalisme je pense qu'il sont au top, je remercie tout le personnel et leurs dirigeants que j'ai j'ai rencontré pour leurs accueils et leurs conseils et leurs gentillesse .

    Réponse de notre Agence


    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentillesse, et le relationnel que nous avons noué Nous sommes toujours très heureux d’avoir des retours de nos clients, cette reconnaissance nous satisfait pleinement. Bien à vous

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Valentine & Jean-Baptiste H.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 49800 TRELAZE »
    26/10/2021
    Ref:2107178
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Bonne expérience avec l’agence. Nous avons été bien accompagné dans notre projet.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    Antoine L.
    « Achat d'un appartement à La Rochelle »
    26/10/2021
    Ref:2126121
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bon accompagnement pendant la période d’achat, très professionnel.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Amélie - Sébastien D.
    « Mandat ContratNestenn Achat Maison 9 P à 51140 TRIGNY »
    26/10/2021
    Ref:2007676
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Un bonne agence immobilière. Tout s'est bien déroulé.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    C. P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 29900 CONCARNEAU »
    26/10/2021
    Ref:2128408
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Equipe sympathique et très pro. Je recommande sans réserve.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour ce commentaire très positif, cela nous encourage dans notre démarche qualité de notre relation clients. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Jian C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 69680 CHASSIEU »
    26/10/2021
    Ref:2134544
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très réactif et professionnel! Je recommande!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Peggy Et Laurent G.
    « Vente Maison 10 P a 72510 MANSIGNE »
    26/10/2021
    Ref:2133826
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Sébastien Chupin à été d’une grande qualité professionnelle…..du début jusque la fin…. Par contre déception de l’équipe Nesternn de La Flèche qui n’ont pas été d’une grande serviabilité.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, je suis très surpris de votre commentaire concernant l'agence de LA FLECHE, le compromis de vente et le suivi de dossier de vente jusqu'à la signature finale à été gérer par l'agence et notre collaborateur. A aucun moment vous n'avez exprimé quelconque reproche. Aidez moi à comprendre !!! Laurent SIMON

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    46713
    Nathalie P.
    « vente maison »
    26/10/2021
    Ref:2134685
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour la vente de notre bien, tout était parfait et bien pris en charge, on n'a rien eu à faire, ce qui est bien c'est que l'équipe Nestenn s'occupe de tout. Vous avez été super!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Michel S.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 31600 MURET »
    26/10/2021
    Ref:2134486
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Un accueil chaleureux. De la disponibilité et des compétences

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    663
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies