• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 21/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Ludivine B.
    « Acquisition d'une maison à Saint Jean de Luz »
    05/02/2020
    Ref:1343672
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 99%

    Un très bon accompagnement par l’équipe de Nestenn qui a su nous épauler et répondre à toutes nos questions lorsque nous en avions.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 10%
    10% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Laetitia D.
    « Vente Appartement 2 P a 35290 SAINT MEEN LE GRAND »
    05/02/2020
    Ref:1336854
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Très bonne agence sur une vente qui s annonçait difficile. Discours clair et franc. Très bon suivi lors de la vente alors que j étais à l autre bout de la France sans pouvoir me déplacer.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Anais A.
    « Achat en exclusivité un appartement en duplex à MONTIGNY LES CORMEILLES »
    05/02/2020
    Ref:1343702
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence. Personne très compétente et à l’écoute. Toujours disponible pour la moindre question et toujours présent pour vous rassurer dans cette étape importante de la vie. Je n’aurais pas pu rêvé mieux pour acquérir mon premier bien immobilier. Alors merci, NESTEEN, Merci Mme DE OLIVEIRA et merci Julie.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marine P.
    « Achat MURET Centre Historique Appartement T1 bis en contrat exclusif Nestenn »
    05/02/2020
    Ref:1343035
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Agence réactive

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Pravind J.
    « Rental of your house in Petit Raffray »
    05/02/2020
    Ref:1342164
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Professional, Welcoming & Competent Agent.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Adrien T.
    « Achat de votre maison sur la commune de Guignen »
    04/02/2020
    Ref:1343074
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Pour notre 1er achat de maison, je trouve que nous sommes tombé sur un agent au top. Il a été très professionnel pour nous guider et nous conseiller. Il a été disponible du début à la fin de ce projet. Il a toujours été souriant et dynamique. Je conseillerais Mathieu sans aucun problème pour un achat de maison. Merci

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Alanis B.
    « Achat de votre maison sur la commune de Guignen »
    04/02/2020
    Ref:1343069
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Bonne réactivitée de la part de Mathieu, l'agent qui a été avec nous jusqu'au bout de l'achat, nous sommes très satisfait de la qualité de votre travail.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Hocine D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 66440 TORREILLES »
    04/02/2020
    Ref:1342060
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à madame Champagnat et l'agence Nestenn Toulouges d'avoir géré la vente de ma maison de A à Z jusqu'à la signature chez le notaire. Bonne estimation, visites efficace et une offre dans les 10 jours qui ont suivi le mandat. Je recommande.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Charlotte Brendan S.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 56250 SAINT NOLFF »
    04/02/2020
    Ref:1335398
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Nous avons été très bien accompagnés et conseillés à partir de la 1ère visite et jusqu'à la signature.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Muriel T.
    « Vente d'une maison sur la commune de PIRE SUR SEICHE »
    04/02/2020
    Ref:1342163
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Monsieur Vuong Diep est un bon conseiller et s'est vraiment investi dans la vente. L'équipe était très gentille et à l'écoute des clients, je recommanderais cette entreprise à mes amis

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    704
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter