• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 17/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34301
    Avis positifs
    1552
    Avis mitigés
    361
    Mauvais avis
    36214
    Marie Louise L.
    « Location Appartement 3 P à 39570 MONTMOROT »
    04/06/2020
    Ref:1446516
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Ils sont très sympathiques et bien agréables.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Antonio Et Maria J.
    « Vente Contrat Nestenn Maison Genas »
    04/06/2020
    Ref:1475439
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été accompagnés de la mise en vente de notre bien jusqu'à la signature finale par une équipe jeune, dynamique, compétente, toujours disponible et à l'écoute et fort sympathique. Nous avons pu vendre très vite au prix désirė. Merci encore à eux!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Michèle B.
    « ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES La Celle-Saint-Cloud »
    04/06/2020
    Ref:1469227
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bon suivi, à l’écoute, fiabilité Merci !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Daniel T.
    « Achat T4 + cave / Francheville »
    04/06/2020
    Ref:1475361
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très belle prestation qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions dans le quartier souhaité, pour nous un coup de cœur. Les responsables de l'agence avaient très bien compris le bien que nous recherchions

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Christine D.
    « vente d'un bien immobilier par l'agence NESTENN »
    04/06/2020
    Ref:1474660
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    très bon accueil, très professionnel. ils ont sus nous écouter et nous ont aidé à régler les problèmes que nous avions avec une autre agence. grâce à eux nous voyons le bout du tunnel. un grand merci à toute l'équipe et à Alexandre qui a frappé à notre porte et nous a redonné espoir

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Pascal P.
    « Vente Maison 4 P a 71500 SAINT USUGE »
    04/06/2020
    Ref:1475091
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    super accueille équipe performante et de bon conseils

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Katia G.
    « Vente Maison 5 P a 29900 CONCARNEAU »
    04/06/2020
    Ref:1472588
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    agence recommandée. Très bon accueil, efficacité et suivi excellent.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Louise Et Alex G.
    « Vente Maison 5 P a 28230 EPERNON »
    04/06/2020
    Ref:1467401
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Perdonnel de l'agence dynamique et impliqué, nous n'avons eu aucun soucis tout au long du processus.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36214
    Madame, Monsieur V.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Maison 5 P a 02820 CORBENY »
    04/06/2020
    Ref:1460879
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agent commercial sympathique et disponible, à l'écoute de nos besoins, ciblage rapide des biens.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Kodjo K.
    « ACHAT APPARTEMENT 4 PIECES La Celle-Saint-Cloud »
    04/06/2020
    Ref:1458104
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous avons efficacement été conseillé lors de l'acquisition de notre RP par M. Romain G. Grâce à sa réactivité et son professionnalisme, tout a été fait dans les délais malgré la singularité de la situation (COVID-19). Je recommande vivement ses services.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    737
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies