• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34178
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36087
    Emilie Et David N.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 13700 MARIGNANE »
    26/05/2020
    Ref:1462944
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bonjour Nous avons était accompagné par madame Cohen Mélanie, qui à su nous renseigner conseiller et rassurer tout au long de nôtre projet de vente. Très professionnels et disponible à tout moment malgré le confinement,nous sommes très satisfait de implications nous vous la recommandons.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Francois D.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 1 P a 69500 BRON »
    26/05/2020
    Ref:1463706
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Non concerné par les honoraires d'agence (à la charge du vendeur)

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Véronique D.
    « vente en exclusivité d'un garage »
    26/05/2020
    Ref:1455884
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Malgré la période de confinement, ils ont été efficaces pour la vente de mon garage et ne m'ont pas laissé sans nouvelles ni résultat. Rien à reprocher au niveau de la qualité du service. Monsieur Teysonnieres, le responsable est très professionnel ainsi que tout son personnel.

    Réponse de notre Agence


    nous vous remercions pour votre avis. c'est toujours un plaisir de vous avoir accompagné dans ce nouveau projet! nous restons a votre entière disposition pour l'avenir, a bientôt!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Aude M.
    « Vente Maison 4 P a 72210 ROEZE SUR SARTHE »
    26/05/2020
    Ref:1457579
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 60%

    L'agence a réussi à vendre mon bien mais : - 1 seule visite réalisée en plusieurs mois de vente (vu les honoraires ça fait cher la visite même si elle s'est avérée concluante!) - pas de baisse des honoraires d'agence alors que j'ai dû baisser fortement mon prix de vente pour faire affaire avec l'acheteur!!

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 20%
    20% Avis Etoiles
    36087
    Virginie P.
    « Location Appartement 2 P à 35290 ST MEEN LE GRAND »
    26/05/2020
    Ref:1458191
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 71%

    Personnes sympathiques. Mais des fois manque de professionnalisme lors de l'entrée des lieux (lieux mal entretenus, non vérification portes et autres, etc). Je suis satisfaite des réponses rapides par SMS et téléphone. Et les personnes sont agréables.

    Réponse de notre Agence


    bonjour, nous avons pris note de vos commentaires , sachez qu'à l'issue de cet état des lieux nous avons informé le propriétaire de l’état de l'appartement , nous ne sommes pas gestionnaire donc ne pouvons prendre de décision par rapport à d'éventuels travaux, restant un intermédiaire nous avons peu de pouvoir.

    Recommande l'entreprise 50%
    50% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36087
    Lucinda Et Fabien R.
    « Vente Maison 4 P a 44330 VALLET »
    26/05/2020
    Ref:1463504
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Interlocuteur compétent et à l'écoute

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Herve D.
    « Vente Maison 8 P a 22100 LEHON »
    26/05/2020
    Ref:1459400
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    L'accueil et le suivi ont toujours été très bon même si la période de confinement à complexifier les choses. On a adoré la visite virtuelle de la maison dès le début. C'est certainement un des points cruciaux qui a valider notre décision car on a pu se "promener " et se projeter dans la maison à loisir.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36087
    Armelle P.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 72510 SAINT JEAN DE LA MOTTE »
    26/05/2020
    Ref:1462151
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    VENTE RAPIDE à la deuxième visite , facilité de démarche vendeur (signature compromis en ligne)

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Stéphane B.
    « Achat d'une maison dans le bourg de POMMERET »
    26/05/2020
    Ref:1459833
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons reçu un très bon accueil. Monsieur a particulièrement été compétent et nous a accompagné tout le long de cet acquisition. Sur ce dossier qui ne fût pas simple, il nous a rassuré à de nombreuses reprises.

    Réponse de notre Agence


    La confiance que vous nous avez témoignée a été très importante pour toute l'équipe ! Merci pour votre commentaire que nous va droit au coeur. Nous espérons que tout se passe bien dans la maison. Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Marine Et Rocco L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 69840 CHENAS »
    26/05/2020
    Ref:1461710
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nensteen crèche sur saone Entreprise sérieuse et à l'écoute de chaque préoccupations. Alexi et Audrey on mener à bien jusqu'au bout la vente de notre maison très rapidement. Super équipe Merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    749
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies