• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 20/06/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    35119
    Avis positifs
    1570
    Avis mitigés
    366
    Mauvais avis
    37055
    Lina Joannes Et Pascale Bomy B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 7 P a 60170 TRACY LE MONT »
    25/06/2020
    Ref:1498305
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très satisfaites de notre interlocuteur concernant les visites . Personne très compétente .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37055
    2 C.
    « Vente Maison 5 P a 49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE »
    25/06/2020
    Ref:1481334
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous avons eu un accompagnement du début à la fin. Disponible à chaque fois que l'on avait besoin. Nous recommandons cette entreprise.

    Réponse de notre Agence


    Merci encore pour votre confiance, ça été un réel plaisir de vous accompagner lors de votre première acquisition.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37055
    Monsieur I.
    « Location Maison 5 P a 35290 SAINT MEEN LE GRAND »
    25/06/2020
    Ref:1506824
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je conseille à tous qui cherchent un appartement ou une maison de se pencher vers NESTEN car avec eux, on a à faire à de vrai professionnel.

    Réponse de notre Agence


    Les collaboratrices du service location vous remercient pour votre commentaire et la satisfaction de nos clients sont pour nous un réel plaisir

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Hervé C.
    « Mandat ContratCle Vente Maison 4 P à 17300 ROCHEFORT »
    25/06/2020
    Ref:1487190
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Par deux fois une grande satisfaction. Je recommande l'agence de Rochefort. Un vendeur de grande efficacité.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37055
    Mangin - Lefrancois B.
    « Vente d'une maison à Péchabou et achat d'un appartement à Castanet-Tolosan. »
    25/06/2020
    Ref:1504704
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Technicité et compétence très forte. Notre achat a été dès le départ conditionné à la réitération de la vente de notre maison nous évitant prêt relai et stress malgré la période de confinement.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Catherine P.
    « Vente d'une Maison à Carcassonne en Exclusivité »
    25/06/2020
    Ref:1506671
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Agence accueillante et compétente, toujours à l'écoute. Interlocuteur très professionnel, compétant, efficace, disponible et déterminé.

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes sincérement heureux d'avoir pu mener à bien notre mission. Nous vous remercions vivement pour votre témoignage et restons à votre entiére disposition !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Jean L.
    « Mandat Exclusif Vente Terrain 0 P à 56330 CAMORS »
    25/06/2020
    Ref:1504116
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Bonne communication. Nous avons été très bien reçus dans cette agence qui nous a trouvé un acheteur rapidement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37055
    Sylvie F.
    « Location Appartement 2 P à 37600 LOCHES »
    25/06/2020
    Ref:1463968
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    Accueil agréable. Efficacité.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    37055
    Françoise D.
    « Mandat ContratCle Vente Maison 3 P à 17300 Rochefort »
    25/06/2020
    Ref:1470957
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 75%

    La maison a été estimée trop chère au départ.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    37055
    Caroline Et Maxime V.
    « Achat d'un bien »
    25/06/2020
    Ref:1506801
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très satisfait de l'agence, du suivi et de l'accueil en agence également. Notre conseillère a su nous écouter, nous accompagner et nous proposer la maison qu'il nous fallait. Nous recommandons vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    767
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies