• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 16/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34639
    Avis positifs
    1635
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36644
    Florie Et Sophian C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 10 P a 04230 Cruis »
    15/12/2019
    Ref:1271834
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 35%

    Nous sommes très heureux d'avoir trouvé ce bieb., mais nous regrettons d'avoir dû chercher beaucoup d'informations importantes le concernant par nous même.

    Réponse de notre Agence


    Nous regrettons de votre ressenti qui ne manque pas de nous étonner. Vous avez été en contact à de nombreuses reprises avec notre assistante chargé du suivi de la vente et n'avez à aucun moment fait part de vos interrogations. Vous aviez aussi le numéro du conseiller mais ne l'avez jamais interrogé. Bien à vous.

    Recommande l'entreprise 30%
    30% Avis Etoiles
    Accueil général 50%
    50% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 20%
    20% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 30%
    30% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    36644
    Laurence G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 10 P a 04230 Cruis »
    15/12/2019
    Ref:1271833
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Bonne agence

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36644
    Samantha H.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 35270 COMBOURG »
    14/12/2019
    Ref:1277211
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons trouve que tout le monde a Nestenn etaient tres gentil/aimable. Ils nous ont aide avec la vente parce que nous sommes Anglais et la systeme de vendre est differente. La qualite du service etait impeccable. Nestenn were amazing. Very responsive and helpful especially as we had to navigate the French system

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre avis et de la confiance que vous nous avez accordée lors de la vente de votre bien. Nous restons à votre disposition pour tous vos projets immobiliers. L'équipe NESTENN

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36644
    Cédric T.
    « Acquisition d'un appartement à Paris, dans le 17ème arrondissement. »
    14/12/2019
    Ref:1279521
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mme Thomas fut d'une très grande aide pour faciliter la vente qui était compliqué coté vendeur ( SCI avec plusieurs personnes impliqué et notaires différents ). Une très grand professionnalisme et une qualité dans les échanges et communications que l'on a vraiment apprecié.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36644
    Maryvonne H.
    « Vente maison Plédéliac »
    14/12/2019
    Ref:1153623
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    tout est parfait

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36644
    Guy A.
    « Achat : Studio Résidence le Thoronet Mandelieu La Napoule 06210 »
    14/12/2019
    Ref:1246275
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon accueil, disponible pour ses clients !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36644
    Yves L.
    « Mandat Contrat Nestenn Vente Maison 6 P à 95270 Bellefontaine »
    14/12/2019
    Ref:1152403
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 68%

    Ce sont des gens accueillant, dans l'ensemble ils sont très bien.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36644
    Bernard B.
    « vente de plusieurs biens (maison et terrains à bâtir) sur BELLOY EN FRANCE »
    14/12/2019
    Ref:1279298
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Dès que nous avons confié la vente de notre bien à l'agence de Luzarches, nous n'avons eu que des satisfactions depuis la visite d'éventuels acheteurs jusqu'à la vente définitive de tous les lots

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36644
    Claire R.
    « ACHAT MAISON de 5 PIÈCES à EVRIGUET (56490) »
    14/12/2019
    Ref:1279604
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    J'ai été satisfait de l'ensemble de l’équipe ... Une équipe très professionnelle et sympathique ! Je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36644
    Marguerite C.
    « vente d'un appartement en exclusivité »
    14/12/2019
    Ref:1270181
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 96%

    Très satisfaite de l’accueil et de la compétence

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    844
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter