• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 10/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44473
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46738
    Gerard Et Chantal M.
    « Vente Maison 6 P a 56220 Malansac »
    05/08/2021
    Ref:2025130
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    je recommande Nestenn très bon accueil et très bon suivi.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Marie C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 7 P a 55000 BAR LE DUC »
    05/08/2021
    Ref:2024187
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    J’ai apprécié cette agence du début jusqu’à la fin

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions de la confiance envers notre agence, pour la mise en vente de votre maison et d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Nicolas N.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 31600 LAMASQUERE »
    05/08/2021
    Ref:2025368
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Je recherchais une maison depuis 3 ans.. Je suis passé par toutes les agences possibles et rien.. (ou des maison qui n'étaient pas mes critères..) Puis j'ai eu un coup de cœur pour une maison ou Mr Silavong à été dun professionnalisme exemplaire et à surtout été de parole ce qui est très rare de nos jours. Encore merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Guillaume & Ana L.
    « Achat d'un appartement F3 en Exclusivité à la Gare Ermont Eaubonne »
    05/08/2021
    Ref:2025379
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Le suivi a été impeccable. Thomas et Élodie ont toujours été disponibles pour nous et toutes nos questions. C'était notre premier achat et avions beaucoup de questions et ils ont toujours été là du début à la fin du process

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Nathalie I.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 24680 LAMONZIE SAINT MARTIN »
    05/08/2021
    Ref:2023770
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très professionnel et à l écoute un achat très rapide et un agent efficace Merci Olivier

    Réponse de notre Agence


    Olivier vous remercie pour votre notation et vous remercie pour la confiance que vous lui avez témoigné.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Guillaume E.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 77160 PROVINS »
    05/08/2021
    Ref:2016257
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente vente rapide, arrangeant pour me convenir au mieux.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Cyrille Q.
    « Location T2 - Francheville Le Bas »
    05/08/2021
    Ref:2025317
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Je comprends qu'il peut y a voir des pb informatique mais j'ai du demander a 2 occasiosn que l'on verifie pourquoi je n'avais pas recue les paiement mensule du loyer. La premiere fois c'etait apres 4ou 5 mois sans versement. Quand c'est arrive un 2e fois et que c'etait a moi de le signaler j'ai trouver ca decevant.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour M. Q., Je fais remonter de suite vos remarques au prestataire externe de Gestion locative concerné. J'espère quant à moi avoir fourni un travail et un suivi de qualité. Je souhaite la bienvenue à vos nouveaux locataires et vous remercie à nouveau pour votre confiance. Au plaisir, Cécile Rolland

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Maryline C.
    « Vente Maison 6 P a 22250 PLUMAUGAT »
    05/08/2021
    Ref:2024672
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Malgré une vente qui aura duré près de cinq mois, l'accompagnement par l'agence aura été effectif jusqu'à la signature le l'acte authentique. Je remercie l'équipe pour son professionnalisme, et tout particulièrement Mmes Chrystelle Massot et Rozenn Legoff pour leur gentillesse et leur disponibilité.

    Réponse de notre Agence


    Notre réussite passe par votre satisfaction.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Laure L.
    « Vente »
    05/08/2021
    Ref:2010870
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J'ai rencontré Éric pour faire estimer mon bien sur Ivry. Professionnel, dynamique, avec un très bon relationnel, Éric a su répondre à mes interrogations sur le marché immobilier et son évolution ces derniers mois. Il a été aussi d'excellent conseil. Merci !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Jean Paul T.
    « vente maison quartier plan d'eau Lamballe »
    05/08/2021
    Ref:2015651
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    18/20

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    846
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies