• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44473
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46738
    Laurent R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 71470 LA CHAPELLE THECLE »
    30/07/2021
    Ref:1996466
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Bon feeling vendeur

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Jeanpierre B.
    « Vente d'une maison au Poiré sur Vie »
    30/07/2021
    Ref:2002805
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    tres bonne agence

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour votre confiance et votre disponibilité !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Marie-Françoise M.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 31150 FENOUILLET »
    30/07/2021
    Ref:2003664
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    lorsque j'ai passé la porte de l'agence, je ne pensais pas vendre et acheter un nouveau bien, je souhaitais juste faire estimer ma maison. François a su me proposer un bien qui correspond pleinement à mes attentes. Merci à Nestenn Fenouillet !!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Madeleine Thérèse P.
    « Vente Appartement 3 P a 20000 AJACCIO »
    30/07/2021
    Ref:2005478
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon contact prise en charge et sérieux de la vente .Et grand respect du vendeur (ma mère très âgée)ce qui est très important nous sommes très satisfaits à tous les niveaux de la transaction. Sans aucun doute nous ferons appel à notre interlocuteur dans un futur proche.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce superbe retour au sujet de notre agent Mr FIORI Patrice, votre avis est très important pour nous! Merci, A bientôt,

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Sarah Et Olivier D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 74500 PUBLIER »
    30/07/2021
    Ref:2008030
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons confié la vente de notre bien immobilier à Nestenn et avons été très satisfaits (compte rendus de visite, points réguliers et accompagnement jusqu’à la vente)

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Teddy B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 5 P a 49400 SAUMUR »
    30/07/2021
    Ref:2004765
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mme DENIS Ingrid m'a accompagné dans mon projet et tout c'est bien passé! Très professionnel, très gentille et a l'écoute de ses clients, le suivi à été parfait. On vous accueille avec le sourire même par téléphone. Je recommande à 100% l'agence Nestenn de Saumur si vous avez un projet immobilier.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre acquisition avec notre agence. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans vos démarches et restons bien évidemment à votre disposition pour vos futurs projets immobiliers !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Marine A.
    « Achat d'une villa Plain pied sur Villeneuve la Rivière »
    30/07/2021
    Ref:2001640
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bon suivie , joignable immédiatement et retour rapide. Très ravie de cette agence et de son suivie clientèle

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Pauline-Angelo G.
    « Vente Maison 6 P a 22130 LANGUENAN »
    30/07/2021
    Ref:1999240
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bonne agence Anne flore a commencé et nous a trouvé la perle rare et Mickael a terminé pour nous permettre d’avoir des étoiles dans les yeux

    Réponse de notre Agence


    Anne-Flore et Michael vous remercie pour cet avis agréable et vous souhaitent une bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Alain J.
    « Vente maison 75m² sur un joli terrain de 500m² piscinable »
    30/07/2021
    Ref:2000417
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très efficaces et professionnelles

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Elise T.
    « Vente appartement T3/4 en exclusivité »
    30/07/2021
    Ref:2012507
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Très bonne agence. Bon suivi et à l'écoute. Une interlocutrice au top qui a su m'épauler et me soutenir. Bravo Laure ! Vous êtes merveilleuse.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    865
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies