• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 28/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Maguy B.
    « T3 - Frejus -Plage, proche mer et commerces »
    25/10/2019
    Ref:1199223
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Équipe très sympathique et sérieuse. Professionnalisme d Eloise qui est rassurante et à l écoute.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Ghislain B.
    « VENDEUR D'UNE MAISON A CERANS FOULLETOURTE »
    25/10/2019
    Ref:1204677
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Cette vente a été effectué uniquement par mails ou contact téléphonique et s'est passée très simplement sans aucune complication.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Anne-Claire M.
    « Achat d'une maison de 144M² sur Curis au Mont d'Or »
    25/10/2019
    Ref:1200458
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Un accompagnement de qualité tout au long du projet. Disponibilité et sympathie des équipes.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes heureux de lire que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Renaud & Oriane F.
    « Vente Maison 5 P a 31220 SANA »
    25/10/2019
    Ref:1171653
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence Nestenn de Cazères est vraiment super. Olivier nous a parfaitement accompagnés durant notre recherche d'une maison et à réussi avec son collègue Christophe à nous trouver ce que nous cherchions depuis un bon moment. Nous recommandons vivement cette agence qui en plus d’être compétente est très humaine.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Perrine Et Sacha B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 91450 SOISY SUR SEINE »
    25/10/2019
    Ref:1202915
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    une agence avant tout composée d'une super équipe compétente et à l'écoute. Quel plaisir de pouvoir avoir une totale confiance en des professionnels, nous avons été parfaitement guidés, accompagnés, conseillés. Une grande disponibilité et de fortes valeurs humaines. C'est tout cela qui fait la différence, merci!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Emilie R.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 22150 PLEMY »
    25/10/2019
    Ref:1206858
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Très bonne équipe professionnelle et réactive

    Réponse de notre Agence


    Un grand MERCI pour votre confiance et ces mots très agréables qui nous donnent encore plus l'envie de faire le maximum pour nos clients ! Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Marie L.
    « Vente d'une maison à Belle Beille avec l'agence Nestenn Angers Doutre »
    24/10/2019
    Ref:1205167
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Agent immobilier disponible, à l'écoute, et bienveillant. Nous avons pu dialoguer autant que possible sur la stratégie à adopter. Il était actif dans les actions à entreprendre. L’équipe est professionnelle. Petit moins, la diffusion des annonces n'était pas comme nous le souhaitions au départ, cela a été régularisé

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Bastien R.
    « Vente d'une maison au Plessis Grammoire »
    24/10/2019
    Ref:1137931
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence je recommande fortement . Ayant travailler deux fois avec eux j en suis vraiment ravis .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Jean Et Maryvonne J.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 8 P à 49110 MONTREVAULT SUR EVRE »
    24/10/2019
    Ref:1168791
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Nous avons trop souvent changé d'interlocuteurs. Mais le dernier était le bon, il nous a vendu notre maison. Merci.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Juilen J.
    « ACHAT DE MA MAISON A BOYNES »
    24/10/2019
    Ref:1204984
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je ne connaissais pas cette agence. Je suis très satisfait sur l’ensemble de la prestation. Je recommande NESTENN vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    887
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter