• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 21/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Annick Et Didier P.
    « Vente Maison 4 P a 85230 BEAUVOIR SUR MER »
    21/10/2019
    Ref:1200631
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes très content de l'agence de Beauvoir et notamment de M Baud. Très accueillant, très compétent et très professionnel. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui. Nous recommandons fortement cette agence.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Sylvie S.
    « Vente d'un appartement avec l'agence Nestenn Angers doutre »
    21/10/2019
    Ref:1155762
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    J'ai confié à la vente mon appartement à cette agence, il n'a fallu qu'une dizaine de jours pour que celui-ci ne soit vendu. J'ai toujours été informée des visites qui étaient prévues et reçu le retour de celles-ci. Efficacité, professionnalisme, échanges personnalisés et agréables. Bref, je recommande cette agence

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Chrystelle M.
    « Vente d'une maison à Péreybère avec Corine »
    21/10/2019
    Ref:1198029
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Transaction idéale. Un grand merci à Nestenn Île Maurice pour leur professionnalisme. Nous n’avons aucun regret de leur avoir fait confiance.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Ilias K.
    « Location T2 ATLANTIS RUE CHARCOT »
    20/10/2019
    Ref:1196202
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Très professionnel et réactif

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Morgan & Mélodie P.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31150 FENOUILLET »
    20/10/2019
    Ref:1197863
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons était suivie part Olivier pour notre première achat d’appartement, et nous en sommes très content. Il et tout le temps a notre écoute, répond à toute nos questions, il est disponible pour nous dès que nous en avions besoins. Nous le recommandons il nous a mis à l’aise des nôtres premier rendez-vous.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marc L.
    « ACHAT »
    20/10/2019
    Ref:1185812
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Nous avons été très bien accueillis par Joris qui nous a pris au sérieux dans l’élaboration de notre projet. Merci à lui pour son professionnalisme !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Patrick B.
    « Vente Maison 5 P a 86000 POITIERS »
    20/10/2019
    Ref:1199852
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    vraiment rien à reprocher à l'ensemble du personnel de l'agence Neesten de Poitiers.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, Ce fût un réel plaisir de vous accompagner. Mon équipe et moi même vous remercions de votre sympathique commentaire et vous souhaitons la bienvenue dans notre ville, en espérant que vous serez très heureux dans votre nouvelle demeure. Vous souhaitant un bon emménagement, Bien cordialement, Christel

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Isabelle Et Patrick P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 85200 SERIGNE »
    20/10/2019
    Ref:1198234
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Les personnes sont très accueillants, disponibles, à l écoute et professionnels.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre commentaire, A bientôt

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Annabelle S.
    « Achat Appartement Amnéville Contrat Nestenn »
    20/10/2019
    Ref:1192433
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Bonne agence immobilière, personnel compétent, disponible et agréable, très bon suivi des dossiers.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Didier R.
    « Vente en Exclusivité d'une Maison 6 Pièces située sur la Commune d'Osmoy »
    20/10/2019
    Ref:1199815
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Disponible et efficace!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    901
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter