• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 17/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34647
    Avis positifs
    1636
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36653
    Charles W.
    « Acheteur terrain Pluneret »
    14/11/2019
    Ref:1228749
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Nous avons été très satisfait de l’accueil .Personnel à l'écoute et très compétent et réactif dans une relation chaleureuse

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup Madame, Monsieur W. Le plaisir est partagé, nous sommes ravi que vous ayez trouvé le coin parfait pour construire votre nouveau cocon.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36653
    Solange D.
    « vente maison 3/4 pièces Neuilly Plaisance »
    13/11/2019
    Ref:1225304
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Compétente très à l écoute du client

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36653
    Amandine F.
    « Vente T4 + cave / Francheville Le Bas »
    13/11/2019
    Ref:1191729
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    C'est une très bonne agence.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36653
    Philippe J.
    « Vente T3 + cave / FRANCHEVILLE - Grandes Terres »
    13/11/2019
    Ref:1202018
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Elle a été très compétente.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36653
    Amele C.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
    13/11/2019
    Ref:1230864
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis très satisfaite des services de Nestenn et plus particulièrement de Franck lors de son accompagnement dans le cadre de la vente de mon bien immobilier. Il a été de très bons conseils , rassurant et très proactif dans la commercialisation de mon bien. Je recommande vivement l'expertise Nestenn Villeurbanne.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36653
    Celine D.
    « Vente Maison 4 P a 56100 LORIENT »
    13/11/2019
    Ref:1230736
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe, une vraie ! Sur laquelle nous pouvons compter. Nous avons été soutenus tout le long de l'achat, dans n'importe quels moments ou difficultés. Nous avons rencontré des personnes supers, présentes, attentionnées et efficaces. MERCI pour tout ! Bravo pour votre professionnalisme.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions de cet avis. Nous avons été heureux de trouver un bien ou vous et vous en souhaitons en bon emménagement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36653
    Silvère Et Eva L.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 56330 PLUVIGNER »
    13/11/2019
    Ref:1220717
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Grâce à Nestenn, nous avons vendu très facilement et rapidement notre maison. Merci à Fanny et son équipe pour leur gentillesse et le suivi minutieux apporté à notre dossier. Nous avons vendu en exclusivité et nous ne le regrettons pas : Nestenn s'occupe vraiment de tout et cette tranquilité n'a pas de prix.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36653
    Gwenael B.
    « Vente d'une maison 10 pièces sur la commune de DOMAGNE »
    13/11/2019
    Ref:1230891
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe dynamique, agréable et qui essaie de faire au mieux pour nous satisfaire. Des personnes qui connaissent bien leur travail et qui nous mettent à l'aise.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36653
    Marie Paule Et Christian M.
    « Achat Maison »
    13/11/2019
    Ref:1231003
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    ne changez rien ; pour toute question concernant l'immobilier gestion ou transaction nous n'hésiterons pas et ne ferons appel qu'à cette agence ; le suivi après la vente est aussi qualitatif que le suivi pendant la transaction :qualité de l'accueil, compétence, bienveillance, nous sommes très satisfaits ;

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36653
    Gael Cindy H.
    « Acquisition maison »
    13/11/2019
    Ref:1230998
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Çà été un premier achat pour nous on a été surtout rassurés et bien accompagnés, pas de surprises on est super contents!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    909
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter