• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44473
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46738
    Philippe-André M.
    « Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 85200 FONTENAY LE COMTE »
    06/07/2022
    Ref:2522525
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Grâce à la compétence et la disponibilité de Laura GAIGNET gestionnaire et de Mathieu BLANCHARD directeur d’agence les travaux et l’aménagement de mon studio ont pu être terminés alors que j’habite Paris. Il a été aussitôt loué. Je les remercie ici vivement. Philippe Meunier

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci pour votre confiance. Je suis ravie que nous soyons parvenus à la réalisation de ce projet ! LP

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Linda A.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 31220 CAZERES »
    06/07/2022
    Ref:2527708
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence compétente, professionnelle et humaine! Merci à Morgane et Christophe -et aussi Olivier- pour leurs gentillesses et leur professionnalisme ! Nous sommes heureux d’avoir trouvé notre chez nous! Merci ?

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Vincent - Marine B.
    « Vente Maison 4 P a 40220 TARNOS »
    06/07/2022
    Ref:2515970
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes ravis de l’achat de notre maison dans le quartier que nous souhaitions. Nous avons pu concretiser notre projet grâce à Sylvie et au professionnalisme de l’agence de Bayonne. Nous la remercions pour son aide précieuse sur un marché extremement tendu, nous recommandons cette agence sérieuse et efficace! Merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Dusty A.
    « Location Appartement 1 P a 75018 PARIS »
    06/07/2022
    Ref:2525121
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Acceuil très bienveillant, super agence et super agent immobilier, encore merci à lui !!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    André B.
    « Vendu Franconville Maison F6 4 chambres 93m² Terrain 322m² Vieux Marché Gare »
    06/07/2022
    Ref:2520727
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Estimation de notre bien très détaillée. Accompagnement du début jusqu'à la fin. Excellents conseils notamment de Thomas. Connaissance parfaite du marché. Bravo à toute l'équipe. Notre bien à été vendu en quelques jours sans aucune negotiation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Anais C.
    « Vente Maison 4 P a 02350 EBOULEAU »
    06/07/2022
    Ref:2532487
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Super agence je recommande! Ils ont su me guider dans mes recherches et on trouvé la maison du 1er coup comparé à d'autres agences, mon conseiller à sur m'écouter et trouvé celle qui me correspond en tout point.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Julia P.
    « Achat appartement sur les hauteurs à Draguignan »
    06/07/2022
    Ref:2534172
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Parfait !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Sophie-Anthony T.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 31860 LABARTHE SUR LEZE »
    06/07/2022
    Ref:2524059
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Super

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Kavitha B.
    « Location appartement meublé »
    06/07/2022
    Ref:2521450
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon service, très attentif s’il y a un soucis ou autre. Vraiment bien. Je recommande ce service

    Réponse de notre Agence


    Merci de votre votre confiance !! LP

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Marie-Claude B.
    « Vente Appartement Cavalaire-sur-Mer »
    06/07/2022
    Ref:2472139
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agent à l écoute de nos besoins. Je recommande pleinement l agence. Mr Pilleron est très chaleureux

    Réponse de notre Agence


    Chère Madame L'agence Nestenn Cavalaire vous remercie pour votre commentaire. Nous avons été ravis de vous accompagner et vous souhaitons pleine réussite dans vos nouveaux projets.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    95
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies