• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34178
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36087
    Patrick Et Mireille G.
    « Vente Marina 3 P à 30240 LE GRAU DU ROI »
    25/01/2020
    Ref:1296202
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    C'était très bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Caroline B.
    « Acquisition en Exclusivité d'une Maison F5 de 85m² avec sous-sol total »
    25/01/2020
    Ref:1319050
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe super. Aussi accueillante que compétente! Nous avons eu beaucoup de difficultés pendant notre acquisition et Nestenn a toujours été là pour nous aider à avancer.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Sylviane P.
    « Location Appartement 2 P à 37400 AMBOISE »
    25/01/2020
    Ref:1299373
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    L'agence est revenue vers moi rapidement pour me proposer le T2 en location que je convoitais alors qu'un compromis de vente était lancé. L'agent immobilier a toujours été réactif et à l'écoute sur la durée de la prestation.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Xandra Et William A.
    « Vente maison avec PISCINE - FLAYOSC »
    24/01/2020
    Ref:1323836
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Professionnels, efficaces, et sympas

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Jean-Paul & Geneviève G.
    « Vente Maison 7 P à 37400 AMBOISE »
    24/01/2020
    Ref:1326679
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pris par le temps, nous venions de vendre notre précédente maison. La négociatrice contactée, nous a reçus rapidement, nous a écoutés, a parfaitement enregistré nos critères de recherche. Dans les 24 Heures, dés la première visite, nous avons signés Bravo ! Merci Clara !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Julia & Thomas L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P à 49530 DRAIN »
    24/01/2020
    Ref:1286751
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 62%

    La responsable de l'agence est très professionnelle et très carrée, mais par rapport aux agents, je n'ai été 100% satisfaite.

    Réponse de notre Agence


    Nous avons bien pris note de votre remarque, et vous nous en voyez désolés. Nous restons à votre disposition pour échanger plus en détail sur les points d'insatisfactions que vous avez rencontré. Chrystèle LEMOIGNE Directrice de l'agence.

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 60%
    60% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 50%
    50% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36087
    Sandro C.
    « ACHAT MAISON 6 PIÈCES - CENTRE VILLE de PLOËRMEL (56) »
    24/01/2020
    Ref:1327687
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Agence avec des professionnels qualifiés et très réactifs ... Je recommande cette agence !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Mohamed K.
    « Achat d'un maison a Bruyeres sur oise, 4 ch, cuisine A/E, garage, jardin »
    24/01/2020
    Ref:1327596
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis satisfait de l'achat de ma maison avec l'agence Nestenn et mon interlocuteur Alexandre qui a su répondre à mes critères de recherches avec un très bon suivi, je recommande vivement. NESTENN PERSAN.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Stéphanie L.
    « Vente Maison 4 P a 02190 GUIGNICOURT »
    24/01/2020
    Ref:1327133
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe très professionnelle, dynamique, réactive et accueillante.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Toarii P.
    « Prise en location d'un appartement 2 pièces à Muret »
    24/01/2020
    Ref:1327559
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tout s'est bien passé, j'ai hâte d'emménager dans mon nouveau logement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    959
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies