• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44473
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46738
    Nathalie L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 91000 EVRY COURCOURONNES »
    24/06/2021
    Ref:1951645
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bon accompagnement du début à la fin de la prestation. Retour systématique des visites. Efficacité de la recherche de client. Contact très agréable avec les agents

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Yann T.
    « Achat de la maison de village sur Lorgues avec Aymeric VARO de l'agence NESTENN. »
    24/06/2021
    Ref:1954561
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour ma conjointe et moi-même, Mr Varo Aymeric nous as énormément conseiller et nous as suivi tout au long de la procédure, d’une aide précieuse je tiens particulièrement à le remercier pour un travail d’exception et une disponibilité remarquable, je ne peux que promouvoir son nom et agence pour l’achat de bien. Merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Florence P.
    « Achat d'une maison proche des Bords de Loire à Savennières. »
    24/06/2021
    Ref:1908025
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    J'ai été accompagnée par Virginie. Sans ses conseils avisés, je n'aurais jamais eu accès à cette maison. Je suis aujourd'hui très satisfaite de mon achat. Car au-delà de la maison en elle-même, j'habite un lieu exceptionnel. Je n'ai qu'un mot à dire :"merci Virginie !"

    Réponse de notre Agence


    Madame, Nous sommes ravis de voir que votre nouvelle habitation vous donne entière satisfaction et nous espérons que vous y vivrez d'agréables moments. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné tout au long de votre projet. A bientôt,

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Audrey J.
    « Vente »
    24/06/2021
    Ref:1950714
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Super agence Equipe au top Un petit plus pour Reda l'agent en charge de ma vente très professionnel et toujours à l'écoute

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Delphine-Pascal H.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 22100 LANVALLAY »
    23/06/2021
    Ref:1946532
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci pour cet agréable accompagnement dans nos recherches et le sérieux administratif. Toujours disponible pour répondre à nos questions. Tous nos remerciements a l équipe Nestenn

    Réponse de notre Agence


    Toute l'équipe Nestenn vous remercie aussi pour votre confiance.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Moreau E.
    « j'ai Fait estimer mon bien, pour des projets personnel. J'ai fait confiance a Ne »
    23/06/2021
    Ref:1954452
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J’ai choisi de faire confiance à Virginie de l’agence Nestenn de Toulouges , c’est une personne sérieuse , chaleureuse et soucieuse de son travail … j’ai obtenu min estimation très rapidement Je n’hésiterai pas à revenir vers si dans un futur j’ai un projet de vente Merci encore ☺️

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Noelle Et Jean-Pierre L.
    « Vente maison Coetmieux »
    23/06/2021
    Ref:1954835
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'équipe a su trouver des acheteurs correspondant bien à l'idée que nous nous faisions des futurs occupants de ce bien familial rénové avec amour et compétence par notre maçon de père. C'est une agence où le côté humain compte là où d'autres ne verraient qu'une opération commerciale et ça correspond bien à nos valeurs.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Jean-Marie L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Parking / box 0 P a 33400 TALENCE »
    23/06/2021
    Ref:1948537
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    EQUIPE SYMPATHIQUE, DISPONIBLE ET REACTIVE

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46738
    Béatrice D.
    « Achat Appartement 3 pièces à Meudon »
    23/06/2021
    Ref:1955232
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je ne connaissais pas l’agence Nestenn. J’ai été agréablement surprise par la qualité d’accompagnement de M.Mikart dans ma recherche. Il m’a présenté exactement ce que je cherchais, m’a donné toutes les explications nécessaires pour faire mon choix en me laissant le temps de bien les analyser sans aucune pression merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Madame, Monsieur X.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 5 P a 51100 REIMS »
    23/06/2021
    Ref:1952967
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à Madame Crozat et Monsieur Bruno pour leur professionnalisme . Une équipe au top qui vous explique tout de A à Z et trouve des solutions aux problèmes . Je recommande vivement leurs agences et n’hésiterais pas à faire appel pour de futur projets si besoin

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    970
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies