• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 24/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Joel Et Anthea A.
    « Prise en location d'une maison T4 en duplex à LABARTHE SUR LEZE »
    12/09/2019
    Ref:1142823
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Accueil très cordial, réactivité très importante et réponses aux questions très efficaces.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Virginie Et Stéphane G.
    « Vente Appartement 2 P a 31000 TOULOUSE »
    12/09/2019
    Ref:1142798
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bravo à l'équipe de NESTENN Fenouillet qui a pris le temps de bien comprendre notre besoin, de trouver des appartements correspondants à nos souhaits. Nous avons été contents de leur réactivité, de leurs conseils et de leur accompagnement et de leur engagement à chaque étape. MERCI!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Irchade-Farida B.
    « Vente Maison 4 P a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES »
    12/09/2019
    Ref:1124611
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bon échange avec Fati et le directeur. Ils nous ont suivi du début jusqu’à la fin de notre projet. Nous sommes satisfaits du travail accompli. Nous n’avons aucun regret. Si c’était à refaire, ce serait avec une confiance totale.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Julien A.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 09230 SAINTE CROIX VOLVESTRE »
    11/09/2019
    Ref:1132826
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Un accueil chaleureux, des agents à l’ecoute Qui nous ont soutenu et conseiller dans la réalisation de notre projet. Grâce à nestenn maintenant nous somme dans notre belle maison.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Eric M.
    « Vente d'une villa sur Toulouges »
    11/09/2019
    Ref:1141940
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je remercie Mme TEJERO ET SA COLLABORATRICE LAURANNE pour leur accompagnement durant la mise en vente de notre maison Jusqu'à la signature définitive, elles ont fait preuve d'efficacité, de professionnalisme et d'une grande disponibilité. Encore merci a toutes les 2. Je recommande vivement a chacun de les contacter.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Mathilde P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY »
    11/09/2019
    Ref:1107978
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Agence qui cherche avec vous le bien le plus adapté pour vous et votre budget, tout en respectant le rythme de chacun

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Julien S.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 02270 COUVRON ET AUMENCOURT »
    11/09/2019
    Ref:1135858
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    je recommande vivement Solvimo Laon notre agent immobilier a fait un superbe boulot sachant que nous étions au début pas presser de vendre puis après avoir vu une maison en Isère, il fallait vendre au plus vite c est la que monsieur Viart a était très réactif a notre situation merci a toute l équipe Solvimo

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Elodie- Romain G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 55300 LACROIX SUR MEUSE »
    11/09/2019
    Ref:1136117
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous bénéficié des services de Camille pour l'achat de notre maison. Efficacité, rapidité, sérieux nous ne pouvons que recommander cette agence et surtout cette conseillère !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Christiane P.
    « Location Appartement 3 P a 64100 BAYONNE »
    11/09/2019
    Ref:1134939
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Nous n'avons pas choisi l'agence mais nous avons choisi l'appartement .C'est cette agence qui s'occupait du bien immobilier. Mais nous avons été très satisfaits des prestations,de l'accueil et de toutes les explications de l'agent immobilier

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Amandine B.
    « Vente Maison 7 P à 41000 BLOIS »
    11/09/2019
    Ref:1101021
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Tout est très bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    978
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter